"CECAB" открыла новый консервный завод на Кубани

03 октября 2007, 11:41
Открытие завода по производству и переработке консервированных овощей площадью 30 га состоится сегодня в городе Тимашевске Краснодарском крае, сообщает ИА "Ростбалт-Юг" . Проектная мощность завода составит 60-80 млн банок зеленого горошка, кукурузы и других консервированных овощей в год. Объем инвестиций в проект, вложенные Группой СЕКАБ, - 35 млн евро. 100% акций ООО "Кубанские консервы" принадлежат CECAB Group, сообщила пресс-служба компании.

Планируется, что в церемонии открытия примут участие президент Группы СЕКАБ Алан Морис (Alain MORICE), губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, генеральный директор ООО "Кубанские консервы" Пьер Жегу (Pierre Jegou), директор направления консервации CECAB Пьер Сиффле (Pierre Sifflet).

Сельскохозяйственный кооператив группе СЕСАВ, созданный в 1968 г. во Франции, является в настоящее время одним из ведущих объединений в Европе по производству и переработке консервированных и замороженных овощей. Оборот в 2006 г. составил 1,313 млрд евро.

В начале 2006 г. группа CECAB приобрела контрольный пакет акций группы Globus - лидера венгерского и польского рынка пищевой промышленности. Данное приобретение усиливает позиции группы СЕСАВ, занимающей второе место в Европе на рынке овощной консервации, и позволило переместиться с девятого на четвертое место на рынке замороженных овощей.

Агро Огляд

Также в разделе:

Краснодарский край сохранил лидерскую позицию по валовому сбору винограда в РФ...

Холдинг «Ариант» собрал самый большой урожай винограда в стране...

В Краснодарском крае собран рекордный урожай винограда...

Краснодарские производители установили двадцатилетний рекорд по объему сборов винограда...

Краснодарский край: В Россию не пустили грязную фасоль из Эфиопии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: