ФАС продлила срок рассмотрения заявки Bonduelle на покупку "Кубанских консервов"

17 января 2012, 13:31
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России продлила до 13 марта срок рассмотрения ходатайства французской компании Bonduelle Development о приобретении 99% в уставном капитале ООО "Кубанские консервы" (г. Тимашевск Краснодарского края), принадлежащего французской Cecab Group, говорится в сообщении ведомства.

"Кубанские консервы" объединяют завод по производству и переработке консервированных овощей и сельскохозяйственное производство, основанное на 25-летней аренде 6 тыс. га земли, говорится на сайте российского подразделения Cecab.

Заявка от Bonduelle поступила в ФАС 14 декабря 2011 г.

"В связи с необходимостью дополнительного рассмотрения указанного ходатайства, а также получения дополнительной информации ФАС приняла решение о продлении срока рассмотрения данного ходатайства до 13 марта 2012 г.", - говорится в сообщении.

Bonduelle еще в октябре 2011 г. сообщала, что вступила в эксклюзивные переговоры с компанией Cecab Group, которая присутствует в России с 2001 г., по приобретению ее активов в России и СНГ, а именно брендов Globus и D'aucy.


Источник: РИА Новости

Также в разделе:

Краснодарский край сохранил лидерскую позицию по валовому сбору винограда в РФ...

Холдинг «Ариант» собрал самый большой урожай винограда в стране...

В Краснодарском крае собран рекордный урожай винограда...

Краснодарские производители установили двадцатилетний рекорд по объему сборов винограда...

Краснодарский край: В Россию не пустили грязную фасоль из Эфиопии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Bonduelle — российский успех французских овощей
24 мая 2013, 15:42
Французская компания занимает лидирующую позицию после почти 20 лет работы на российском рынке«Россия стала одним из столпов роста нашей компании!» Эрве Карофф (Hervé Caroff) придерживается того же мнения, что и главы других дочерних компаний французских предприятий, которые ориентируются на...
У Bonduelle переизбыток горошка
18 января 2012, 12:24
ФАС не одобряет сделку с CECAB.Французский производитель консервированной продукции Bonduelle не сможет вовремя закрыть сделку по покупке российских активов СЕСAB Group: Федеральная антимонопольная служба (ФАС) продлила на два месяца рассмотрение ходатайства, так как рыночная доля объединенной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: