В Краснодарском крае приостановлено строительство хранилища для орехов

04 февраля 2009, 15:41
Согласно предварительным планам, к 2010 г. в Краснодарском крае России планировалось сдать логистический комплекс, который должен был стать первым комплексом для хранения орехов на Кубани. С его появлением ЗАО "Орехпром" рассчитывало увеличить объемы производства на 30%. Однако постоянные клиенты компании (Nestle и Kraft Foods) сократили объемы закупок вдвое, в связи с этим "Орехпром" вынужден был отодвинуть строительство комплекса на неопределенный срок.

Как сообщает Arendator.ru

В связи с тем, что торговые сети продолжают активно закупать продукцию компании с задержкой проплаты, "Орехпром" был вынужден отложить на неопределенный срок строительство производственно-складского комплекса.

Директор по закупкам ЗАО "Орехпром" Руслан Сохт сообщил: "За последние месяцы количество заказов от нашего постоянного клиента, самарской кондитерской фабрики Nestle, сократилось вдвое, Kraft Foods (основные бренды компании: сыры Kraft и Philadelphia, кофе Jacobs и Maxwell House, Nabisco, шоколад Milka и Alpen Gold), которая ранее закупала у нас до 70% орехов, необходимых для производства, вообще прекратила закупки".
Источник: arendator.ru

Также в разделе:

Кубань стала лидером в России по валовому сбору винограда...

Краснодарский край сохранил лидерскую позицию по валовому сбору винограда в РФ...

Холдинг «Ариант» собрал самый большой урожай винограда в стране...

В Краснодарском крае собран рекордный урожай винограда...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Узбекские ученые работают над созданием новых сортов лимонов и орехов
2 февраля 2017, 08:50
Узбекистану нужно развивать ресурсосберегающие технологии выращивания лимонов, орехов и фисташек, создавать широкие плантации, усиливать борьбу с вредителями и болезнями. К таким выводам пришли участники семинара "Выращивание лимонов, саженцев ореха и орехоплодных культур,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: